Die aktuellen Trends im Ernährungsverhalten sollen selbstverständlich auch in einem Betriebsrestaurant berücksichtigt
werden.
Immer mehr Konsumenten legen Wert auf eine gesunde und sinnvolle Ernährung.
Deshalb versuchen wir mit viel Abwechslung, Frische und interessanten Rezepten diesen Bedürfnissen gerecht zu
werden.
Unsere kulturell gemischte Küchen-Crew verwöhnt unsere Gäste mit bodenständiger Hausmannskost, aber
auch mit innovativer Küche, asiatischen Wok-Gerichten, leckerer Pasta oder Steaks "frisch vom Grill auf den Teller".
Wir bieten täglich 5 Hauptgerichte, davon mindestens ein vegetarisches Essen.
Ergänzt wird dieses Angebot durch unser attraktives Salat- und Gemüsebuffet und zusätzlichen Schmankerl der
Saison.
Im Sommer legen wir großen Wert auf kalte Zusatzgerichte und schön arrangierte Salatteller.
In unserer Cafeteria, dem Bistro und Coffeeshop wird die Zwischenverpflegung "groß geschrieben".
Sie erhalten dort italienische Kaffeespezialitäten, ofenfrische Backwaren, raffinierte Sandwich-Variationen,
deftige Brotzeiten, frisches Obst und vieles mehr ... unsere Angebotspalette ist riesengroß.
 
Wir bieten kulinarischen Rund-um-Service für Betriebsgastronomie und Catering.